Fanatik:Привет,я бы хотел узнать как тебя зовут ? Smoke::Привет меня зовут Илья (Smoke) Fanatik:Приятно познакомиться,меня Рома.Как долго вы на сайте orel-cs.ru? Smoke:мммм... 3 месяца Fanatik:Я бы хотел узнать вашу успеваемость в школе ? Smoke: ого какой вопрос,5 троек во 2 четверти ,говорят могу лучше) Fanatik:Есть ли у вас девушка ? Smoke:Нет Fanatik:Какие у вас мысли о Главном.Администраторе(Xenone)? Smoke:А что я думаю,я думаю хороши отзывчивый администратор,хороший сайт сделал,все что не спрошу он ответит) Fanatik:Как думаете,смогли бы вы сделать сайт как orel-cs.ru? Smoke:Я думаю нет,так как я не очень люблю делать сайты,после того как создам сайт пройдет неделя и он мне не нужен) Fanatik:Как вы думаете,вы заслужили группу:Модератор? Smoke:Я не знаю,я тут новенький,есть и другие люди которым можно было дать эту должность,но люди (каторым огромное спасибо) выбрали меня. Fanatik:Вы надеетесь стать Гл.Модератором ? Smoke:Ой даже не знаю,мне нужно быть ветераном сайта,загружать кучу файлов ,следить и делать форум лучше,я думаю мне и модератора хватит. Fanatik:Ваше мнение о Зам.Администора(Lainer) ? Smoke:Хороший ,адекватный человек,общаться с ним приятно. Fanatik:Могли бы вы дать информацию что бы с вами можно было связаться к примеру Skype,icq и т.д Smoke:Да да конечно,Skype: Iluxin34 там я сижу почти целый день,если пишете и меня нет ,значит я отошел , Icq: 589998439 ну думаю хватит. Fanatik:Чем вы занимаетесь.Спорт и т.д Smoke:Да впринципи не чем так то,качаю пальца на мышке и клавиатуре ) Fanatik:Как вы относитесь к спамерам orel-cs.ru? Smoke:Я думаю гнать таких нужно,не понимаю зачем они вообще приходят на форумы? Все ровно если во всех темах оставят рекламу или еще что либо , удалим её рано или поздно , и считайте зря написал. Fanatik:Ваше мнение о новом шаблоне orel-cs.ru,который уже есть у всех ? Smoke:Мое мнение такое,шаблон впринцепи нарисован хорошо,но мне не понравилась его гамма , и плохо что его так быстро рипнули и я даже не увидел его на орле,мне очень понравились верх и низ сайта и как они соединенные трубками вообще классно. Fanatik:Что вы скажите на последние поведение Дизайнеров Smoke:А то скажу что они не выполняют заказы и не рисуют графику для сайта ,вообще обленились (Кроме Cofein а, Steamer а) мое мнение нужно снимать тех кто не выполняет заказы! Fanatik:Работаете ли вы на каких либо других сайтах ? Smoke:Нет,кроме countrafiles Fanatik:Окончательный вопрос к вам.Есть ли у вас братья,сестры.Можно двоюродных . Smoke:Да есть 2 брата , 1 двоюродный а 2 троюродный. Fanatik:Приятно было познакомиться!Интервью закончено ! Smoke:Мне тоже было приятно.